Наверх ↑
Свернуть ↑

Ford начинает производство новой Ford Fiesta

19.11.2012 17:27

На заводе Ford в Кельне, Германия, начинается массовое производство новой Ford Fiesta. Автомобили будут поставляться в дилерские центры по всей Европе

Новая динамичная Fiesta отличается стильным дизайном кузова и гармоничным интерьером

Европейский бестселлер в классе компактных автомобилей оснащен мультимедийной системой SYNC, а также эксклюзивной разработкой Ford –системой MyKey

Впервые новая Fiesta будет доступна с инновационной 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift с двойным сцеплением, предлагающей безупречное сочетание удобства «автомата» и эффективность механической коробки передач

КЕЛЬН, Германия, 19 ноября 2012 года – Компания Ford начала массовое производство новой Ford Fiesta на заводе в Кельне. В скором времени новейшая версия европейского бестселлера среди компактных автомобилей появится в дилерских центрах Ford.

Новая динамичная версия Fiesta отличается стильным дизайном и передовыми интеллектуальными технологиями и оснащается широкой гаммой высокотехнологичных двигателей.

С момента начала производства первой Ford Fiesta в 1976 году объём продаж модели по всему миру превысил 15 миллионов автомобилей. За первые три квартала 2012 года в Европе было продано более 235 000 автомобилей Fiesta, что сделало ее европейским бестселлером среди компактных автомобилей.*

Наряду со стильной внешностью новая Fiesta имеет гармоничный интерьер, который отличается оптимальными с точки зрения эргономики решениями. Кроме того, впервые в Европе для автомобилей В-сегмента на новой Fiesta появятся мультимедийная система Ford SYNC и система MyKey.

С начала продаж на российском рынке модель будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Ford Powershift с двойным сцеплением, сочетающей удобство использования и высокую точностью работы. Новая Fiesta также будет доступна российским покупателям с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 96 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новая Fiesta в России также будет оснащаться мультимедийной системой SYNC и системой MyKey – эксклюзивной технологией Ford, позволяющей сделать управление автомобилем более безопасным для неопытных водителей. Владельцы новой Fiesta, оснащенной системой MyKey, смогут устанавливать индивидуальные настройки для различных людей, пользующихся автомобилем, включая ограничение максимальной скорости и громкости звука аудиосистемы; а также блокировать возможность отключения систем безопасности и помощи водителю.

* Результаты JATO Dynamics основаны на данных, предоставленных JATO Consult, консультационным сервисом компании. Численные данные относятся к  30 европейским странам. Более детальная информация размещена на www.jato.com.


comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.