Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с двумя погибшими

28.11.2012 10:22

28 ноября, в 15 ч. 30 мин. на 1 км автодороги п. Шабровский произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека.

Автомашина ВАЗ-2115 под управлением 33-летнего водителя двигалась со стороны п. Шабровский в сторону Полевского тракта. Со слов очевидца ДТП (водителя автомашины МАН), водитель «пятнадцатой» двигался с превышением скорости, обгоняя впереди движущиеся в колонне автомашины. На опасном повороте он не справился с управлением и правой передней частью врезался в заднее левое колесо грузовой автомашины «МАН». Удар был такой силы, что легковушка взлетела в воздух, пролетела несколько метров мимо левого борта тягача, уткнулась передним бампером в  асфальт, несколько раз перевернулась и упала на крышу.

На месте происшествия скончались водитель и пассажирка (56 лет), находящаяся на переднем сиденье.  Живым остался только пассажир, который лежал на заднем сиденье легковушки. Известно, что 29-летний мужчина в момент ДТП спал.



Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель 2 раза, в 2007г. и 2010г., решением суда лишался права управления транспортным средством за управление в состоянии опьянения на 1,5 года каждый раз.

Водитель и пассажиры ВАЗа являются жителями села Патруши Сысертского района.

Фото и видео с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга.

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.