Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с участие автобуса и легковых автомобилей

03.12.2012 11:25

1 декабря в 09:20 минут по адресу улица Челюскинцев, 35 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало 4 человека.

Водитель автомашины Лифан, двигаясь по улице  Восточная, со стороны улицы Шевченко, в сторону улицы Челюскинцев по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автобусу ПАЗ, приближающемуся  по главной дороге. Столкновения избежать не удалось. После чего, автобус ПАЗ отбросило на движущейся со встречного направления Хундай Акцент. В результате ДТП пострадал водитель Хундай Акцента с диагнозом перелом ребер, ушиб левой почки был госпитализирован в 24 ГКБ. В автобусе ПАЗ пострадало 3 пассажира. Их всех с различными травмами увезли в больницу. Автомобили покинули место аварии с помощью эвакуаторов.



Причину ДТП устанавливает дознание.
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга.    
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.