Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с одним погибшим

04.12.2012 17:48

4 декабря в 12:15 на 13 км. Екатеринбургской автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель.

Водитель Рено Премиум (седельный тягач с бортовым полуприцепом) двигался со стороны г. Березовский в сторону п. Кольцово. Впереди него двигалась грузовая Газель. Неожиданно для него водитель Газели начал тормозить и, чтобы избежать с ней столкновения, водитель тягача вывернул руль вправо, выехал на обочину, где в это время с аварийной сигнализацией стоял грузовой тягач ДАФ. Водитель припаркованного автомобиля, подняв кабину, ремонтировал топливную систему. От столкновения кабина опустилась и зажала водителя, который попал под переднее левое колесо своей автомашины. От полученных травм 29-летний водитель скончался на месте.

Установлено, что автомашиной Рено Премиум управлял 41-летний водитель, стаж – 13 лет, житель Тюмени. Он перевозил металл из Екатеринбурга в Тюмень. Со слов водителя, он по рации от дальнобойщиков слышал предупредительную информацию об аварийном тягаче на обочине.
Погибший водитель – житель Смоленска, стаж вождения – 10 лет.

По данному происшествию будет проведено расследование.

Фото и видео с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга.
 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.