Наверх ↑
Свернуть ↑

В Железнодорожном районе Екатеринбурга легковой автомашиной был сбит ребенок-пешеход.

07.12.2012 10:13
Дорожно-транспортное происшествие произошло в 13 час. 38 мин. Водитель автомашины ВАЗ-21074 двигался по ул. Техническая со стороны ул. Надеждинская в сторону ул. Маневровой. На пересечении с улицей Сортировочная он допустил наезд на девятилетнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги на красный сигнал светофора.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в  13 час. 38 мин. Водитель автомашины ВАЗ-21074 двигался по ул. Техническая со стороны ул. Надеждинская в сторону ул. Маневровой.  На пересечении с улицей Сортировочная он допустил наезд на девятилетнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги на красный сигнал светофора. 

Как поясняет водитель, он проезжал перекресток на зеленый сигнал светофора и видел двух детей, которые стояли около трамвайных путей. Неожиданно для него один из мальчиков начал перебегать проезжую часть дороги. Водитель, чтобы избежать наезда, начал тормозить, но наезда  избежать не удалось. Удар пришелся правой передней части автомашины. Автомашиной скорой помощи пострадавший был доставлен в 9 ДМБ. Врачи констатировали у мальчика ссадины левой кисти. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой.

Нарушитель инспектору по дознанию ГИБДД пояснил, что он шел вместе с другом в школу, где учится во вторую смену. При переходе он думал, что успеет перебежать дорогу.


Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга.
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.