Наверх ↑
Свернуть ↑

Женщина-пешеход погибла в ДТП

14.12.2012 16:41

14 декабря в Екатеринбурге в 07:30 на Егоршинском подходе напротив дома № 2 по ул. Новгородцевой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

25-летний водитель автомашины Тойота Камри, стаж вождения 7 лет, двигаясь со стороны Малышевского  моста в сторону моста концерна «Калина»,  допустил наезд на женщину, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспортного средства. Со слов водителя, он двигался по среднему ряду в сторону моста концерна «Калина». Из-за движущейся впереди по левому ряду автомашины Мазда вышла женщина. При виде Тойоты она остановилась. Водитель Тойоты стал уходить от наезда,  повернув руль в правую сторону, но женщина неожиданно побежала в ту же сторону. Наезда избежать не удалось. Правой стороной автомашины пешехода отбросило на обочину дороги. От полученных травм 43-летняя женщина погибла на месте происшествия. Автомашина получила механические повреждения. 



По данному факту будет проведено расследование.
 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.