Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают борьбу с пьяными водителями.

14.12.2012 17:30

Профилактические рейды, направленные на выявление и задержание пьяных водителей, проводятся регулярно. С начала года сотрудники полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга отстранили от управления транспортными средствами 4450 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Зарегистрировано 57 аварий по вине пьяных водителей, в которых 11 человек погибли и 116 - получили ранения.

Все знают, что  алкоголь замедляет скорость реакции, а в жестком транспортном потоке это неприемлемо. Даже за городом сейчас он настолько плотный, что водитель должен быть всегда начеку. Пить за рулем категорически запрещено.

С 14 по 16 декабря в городе Екатеринбурге пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Бахус», направленное на предупреждение ДТП с участием нетрезвых водителей, выявление и отстранение от управления транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция Екатеринбурга предупреждает!
В преддверии празднования новогодних корпоративов наряды  дорожно-патрульной службы будут сосредоточены у ночных клубов, ресторанов, баров и других увеселительных заведений.

Главная цель операции -  предупредить ДТП по вине пьяных водителей и показать любителям пьяной езды, что движение в городе под контролем. Как сообщил начальник отдела ГИБДД Екатеринбурга Юрий Замятин, подобные мероприятия по контролю за отдельными видами правонарушений на дорогах будут практиковаться постоянно.
 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.