Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Honda Civic 4D появится в России уже в марте

08.02.2012 16:02

Основываясь на успехе своего предшественника, 4-дверная версия девятого поколения автомобилей Civic вобрала в себя целый ряд усовершенствований, улучшивших комфорт, топливную экономичность и ощущения от вождения. Новый седан Civic обладает формами, которые не только радуют глаз, но и улучшают аэродинамику и топливную экономичность. Выразительные линии и широкий корпус подчеркивают динамичность Civic 4D, а утонченные детали экстерьера придают ему неповторимый стиль. В сочетании с расширенным списком базового оборудования Civic 4D устанавливает новые стандарты в своем классе.

Салон нового автомобиля Civic 4D повторяет монолитные, плавно очерченные контуры, свойственные автомобилям Honda, но имеет более солидный, атлетический вид. Большое внимание было уделено аэродинамике, что видно, например, по плоскому низу кузова и боковым зеркалам с малым аэродинамическим сопротивлением для снижения расхода топлива. Узкие передние стойки обеспечивают отличную видимость, а четыре двери разработаны таким образом, чтобы их можно было открыть максимально широко, облегчая посадку и высадку.

Каждая деталь экстерьера нового Civic 4D была спроектирована не только для дизайна, но и для удовольствия от езды. Обновленная оптика ксеноновых фар с линзами обеспечивает безупречное освещение, гармонируя с набегающими линиями капота. 16″ дюймовые литые диски создают эффектный внешний вид, дополняющий динамичный дизайн нового Civic 4D.

Окружите себя комфортом и качеством

Начиная с эргономики и заканчивая качеством материалов кокпита, каждая деталь интерьера нового Civic 4D была спроектирована, думая о желаниях клиентов и результатом этого стало комфортное пространство для водителя и пассажиров. Панель приборов расположена вокруг водителя, позволяя легко пользоваться всеми органами управления, а двухъярусные приборы позволяют следить за скоростью, не отрывая глаз от дороги, повышая безопасность. Утонченный, эргономичный дизайн салона довершается применением высококачественных материалов. Объем багажного пространства увеличился на 50 л по сравнению с предшественником.

Передовые технологии на службе Вашей безопасности

Honda оснащает каждый Civic 4D всеми доступными системами безопасности: Конструкция с улучшенной совместимостью (ACE), 8 подушек безопасности, система распределения
тормозных сил (EBD) и система динамической стабилизации (VSA), функционирующая совместно с адаптивным электроусилителем руля EPS. Civic 4D также оснащается антиблокировочной системой тормозов (ABS) и функцией помощи при торможении (BA).

Система стабилизации (VSA) следит за сцеплением колес с дорожным покрытием, дозируя подачу крутящего момента и тормозные усилия с целью максимального контроля движения

Система помощи при подъеме (HSA) предотвращает откат назад при старте с места на подъем, а активные подголовники, препятствующие удару внахлест, позволяют пассажирам оставаться в безопасности в случае удара.


Дилерский центр "Хонда на Бебеля"
,
АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "HONDA"
Адрес: Екатеринбург, улица Бебеля, 33
E-mail: honda@u-motors.ru
тел:(343) 3-676-777
Отдел продаж: 8-908-92-43-111, 8-950-19-87-111, 8-950-64-82-333.
Сервисный центр: 8-904-54-52-814.
www.unicum-motors.ru

 

 

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.