Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с участмем сразу четырёх автомобилей, пострадал ребёнок (фото)

13.02.2012 10:44

11 февраля. в 12. 30 на проспекте Космонавтов, 97, в результате ДТП пострадал ребенок.
Водитель автомашины КАМАЗ, двигаясь в сторону ул. Шефская, не соблюдая дистанцию, допустил столкновение с впереди двигающимся автомобилем ВАЗ-21053, после чего КАМАЗ допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2106, которая далее столкнулась с Mercedes Benz Axor. От удара Ваз-2106 выбросило  с проезжей части. В момент ДТП ребенок вместе с родителями находился на заднем сидении ВАЗ-2106 без специального удерживающего устройства и не был пристегнут ремнем безопасности.
Известно, что Ваз-2106 двигалась из Екатеринбурга в посёлок Лосиный. Со слов водителя Жигулей, он двигался по проспекту Космонавтов со скоростью не более 60 км/ч. Пояснил, что решил отвезти домой дочь и внуков в посёлок Лосиный. Удерживающие устройства не использовали, потому что внуки передвигаются на автомобиле редко, только когда приезжают в гости.
С места ДТП четырехлетний мальчик был госпитализирован в ДГБ № 9. Врачи констатировали у него сотрясение головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.









Фото с места ДТП предоставила инспектор по пропаганде Любовь Файзулина

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.