Наверх ↑
Свернуть ↑

Улица Радищева вырастет еще на полкилометра

14.02.2012 11:07

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб в понедельник, 13 февраля, провел совещание по объектам дорожного строительства на 2012 год. В числе прочих вопросов собравшиеся обсудили необходимость продления улицы Радищева до перекрестка улиц Посадской и Белореченской.

В 2011 году была произведена реконструкция улицы Радищева на участке от Московской до Гурзуфской. При этом автолюбители получили возможность сквозного движения от Добролюбова до Гурзуфской в обоих направлениях. Тогда рабочие обустроили участок дороги длиной 900 и шириной 7 метров. Для этого пришлось не только построить необходимую транспортную перемычку, но и переложить дорожное полотно на некоторых участках улицы Радищева, установить вдоль них ливневую канализацию, проложить тротуары, смонтировать освещение, разбить газоны и оборудовать остановки общественного транспорта.

В этом году городские власти планируют построить 500-метровый дорожный отрезок улицы Радищева от улицы Гурзуфской до пересечения улиц Посадской и Белореченской. Это позволит не только обеспечить сквозное движение автотранспорта из центра еще дальше в направлении Юго-Западного жилого массива, но и за счет создания альтернативного путепровода, даст возможность существенно разрядить транспортную напряженность в центре Екатеринбурга.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.