Наверх ↑
Свернуть ↑

Девочка-подросток и ее мать погибли в ДТП

20.02.2012 14:07

Вчера на 8 км автодороги Грязновское-Асбест произошло столкновение двух автомобилем, в результате которого два человека погибли и три человека получили различные травмы.

В 18.45 часов водитель автомобиля Тойота-Королла – мужчина 1971г.р. (стаж 4 года, 3 НПДД) неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-31029 под управлением мужчины 1971 г.р.

В результате ДТП погибли пассажиры автомобиля Тойота – женщина 1961 г.р. и ее дочь 1997 г.р. Женщина находилась на переднем пассажирском кресле, девочка - на заднем справа. Обе были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель автомобиля Тойота госпитализирован с СГМ, переломом ключицы, ушибами.

В автомобиле «Волга» пострадали водитель (СГМ, перелом бедра, челюсти) и пассажир – женщина 1968г.р. (СГМ, перелом ребер).

В момент ДТП в автомобиле Тойота находилась семья: отец, мать и их дочь, которые возвращались из г. Екатеринбурга, куда они ездили за покупками.


comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.