Наверх ↑
Свернуть ↑

iPad за здорово живешь!

21.02.2012 21:23
В первый уикенд Масленичной недели Компания «Хонда на Новосибирской» принимала гостей – участников праздничной акции ВИТАМИНЫ®.

В первый уикенд Масленичной недели Компания «Хонда на Новосибирской» принимала гостей – участников праздничной акции ВИТАМИНЫ®. На итоговый розыгрыш призов и подарков гости приезжали целыми семьями: в шоу-руме накрыли фуршетные столы, работала детская трехмерная площадка, а на кону стоял главный приз – планшетный компьютер iPad 2.
С 25 декабря по 14 февраля в рамках акции ВИТАМИНЫ® клиентам Компании «Хонда на Новосибирской» предлагались 5 оригинальных сервисных пакетов – витамины A, B, C, D и E. Приобретая любой из них, клиенты автоматически становились участниками финального розыгрыша призов.
Ярким солнечным утром 18 февраля тиражная комиссия в возрасте от 6 месяцев до 6 лет разыграла среди участников акции сертификат на бесплатное ТО, годовой абонемент на мойку и массу других полезных призов. С легкой юной руки обладателем главного приза – планшетного компьютера iPad 2 – стала Светлана Калашникова.
Наши поздравления победителю и призерам праздничной акции ВИТАМИНЫ®!

«Хонда на Новосибирской» – с нами здорово!


Компания «Хонда на Новосибирской»,
официальный дилер Honda в Екатеринбурге, 
Екатеринбург, ул. Новосибирская Вторая, 8 
 +7 (343) 278-70-08
www.saret-auto.ru
 
 
 
АСМОТО Славия Екатеринбург
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.