Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург: двое человек погибли (фото)

28.02.2012 10:36

Сегодня, во втором часу ночи на 327 километре федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли и один получил серьезные травмы.

29-летний житель г. Первоуральска, управляя автомобилем Мазда-Демио, двигаясь со стороны города Екатеринбурга, пытался выполнить разворот на мосту, но не заметил близко идущий грузовой автомобиль «Ивеко» с полуприцепом.

Возможно водитель Мазды проехал поворот на город Первоуральск с Федеральной дороги, поэтому решил развернуться на мосту.

Грузовым автомобилем управлял водитель 1963 года рождения, имеющий водительский стаж 20 лет. Водитель фуры в ДТП не пострадал.

В результате ДТП погибли водитель и пассажир – девушка, личность которой пока не установлена (на вид около 25 лет). Еще один пассажир мужчина 1985 года рождения госпитализирован в центральную городскую больницу города Первоуральска в тяжелом состоянии. Врачами ему поставлен диагноз: перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени.

Водитель легкового автомобиля еще 6 февраля 2012 года при проведении рейда спецроты УГИБДД на территории города Первоуральска был остановлен сотрудниками для проверки документов, но вызвало подозрение состояние водителя. Он был направлен на медицинскую экспертизу, которая установила, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Водитель был отстранен от управления транспортным средством. Вчера состоялся суд, который вынес решение «лишение права управления транспортным средством».



  азс эрго Екатеринбург

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.