Наверх ↑
Свернуть ↑

На 188 км автодороги Екатеринбург -Серов столкнулись легковой автомобиль и бензовоз: двое человек погибли (фото)

02.03.2012 11:52

В 12.40 на 188 км автодороги Екатеринбург-Серов произошло столкновение автомобиля Toyota и бензовоза Урал, в результате которого погибли водитель и пассажир иномарки.

Мужчина 1950 года рождения, управляя автомобилем «Тойота-Спринтер-Кариб» при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с бензовозом Урал-5675 под управлением мужчины 1976 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель и пассажир – мужчина, который находился на переднем пассажирском месте легкового автомобиля, от полученных травм погибли на месте. Личность пассажира на месте установить не удалось в связи с отсутствием у него документов.

Водитель Урала в ДТП не пострадал.




Официальный сайт ГИБДД

 

Автошколы Екатеринбурга сортировка

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.