Наверх ↑
Свернуть ↑

Пятеро детей пострадали в ДТП за один день

05.03.2012 14:16

Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, в субботу, 3 марта, ДТП с участием детей произошли в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Асбесте и на трассе Екатеринбург – Серов.

В первых трех случаях дети сами нарушили правила дорожного движения: юные пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте.

Двое детей-пассажиров пострадали в результате столкновения автомобилей, которое произошло на 319 км автодороги Екатеринбург – Серов. 22-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo въехал в стоящий на обочине с включенной аварийной сигнализацией ВАЗ-21213. После столкновения с «Нивой» иномарка по инерции проехала вперед, где столкнулась еще и с КамАЗом, который двигался впереди в попутном направлении и расчищал обочины от снега.

В момент ДТП в Chevrolet на заднем сидении находились двое детей — мальчики 1998 года рождения. Дети были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря которым подростки получили незначительные ссадины и не были госпитализированы в больницу.

Кроме того, 3 марта два серьезных ДТП произошло в Нижнем Тагиле. В первом случае женщина-водитель не справилась с управлением и съехала с дороги, во втором произошло лобовое столкновение двух автомобилей.

Именно во второй аварии и погибли два человека. На 166 км автодороги Екатеринбург – Серов водитель ВАЗа-21063 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chevrolet NIVA.

В результате ДТП погиб водитель «вазовской» «шестерки» и пассажирка «Нивы».

weburg.net

 

Автошколы Екатеринбурга отзывы

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.