Наверх ↑
Свернуть ↑

На Ленина, 28 произошло столкновение четырех автомашин

07.03.2012 10:54

6 марта, в 12:50 на Ленина, 28, произошло столкновение четырех автомашин, в результате чего один водитель был травмирован.
Установлено, что водитель автомашины Daewoo Nexia двигался по улице Ленина  от Пушкина в сторону улицы 8 Марта. На трамвайных путях попутного направления он не справился с управлением, в результате чего  произошло касательное столкновение с автомашиной  Ford Escort, которая двигалась во встречном направлении. От удара Daewoo Nexia полностью вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Волга» и Toyota Avensis.
В результате ДТП с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и переломом носа водитель автомашины Daewoo Nexia, мужчина 1983 года рождения, имеющий стаж управления транспортным средством 8 лет, был госпитализирован в 23 городскую линическую больницу.
Сильные механические повреждения получили автомашины Daewoo Nexia и «Волга», которые с места аварии были транспортированы эвакуатором.
По данному факту будет проведено дознание.


Фото и видео  с места ДТП отделения пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.