Наверх ↑
Свернуть ↑

8 марта в результате ДТП на Крауля погибла женщина

11.03.2012 14:40

8 марта в 08:20 на  улице Крауля, 72, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 71-летняя женщина-пешеход.
Так, 33-летний водитель Ford Mondeo с 15-летним стажем, находясь в состоянии алкогольного опьянения и лишенный права управления транспортным средством, двигался по правой полосе улицы Крауля со стороны Заводской в сторону Викулова. Он допустил наезд на пешехода, после чего скрылся с места ДТП.  Женщина переходила проезжую часть улицы Крауля в неустановленном месте слева направо по ходу движения транспорта.
Впоследствии прибывшие на место сотрудники ГИБДД разыскали данную автомашину, на которой присутствовали явные признаки дорожно-транспортного происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении ДТП. Однако водитель первоначально попытался уйти от ответственности, заявив сотрудникам полиции, что в момент наезда на женщину за рулем иномарки находилась его законная супруга. Но в ходе беседы с инспекторами ДПС мужчина признался в содеянном.                            
По данному факту ДТП будет проведено дознание.


Фото с места ДТП инспектора по пропаганде ГИБДД Алены Феоктистовой

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.