Наверх ↑
Свернуть ↑

7 марта в Екатеринбурге произошло 4 ДТП

11.03.2012 14:55

За сутки 7 марта в Екатеринбурге произошло 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.
В 11:20 на ул. Бардина  водитель автомашины  BMW 316, стаж вождения 4 месяца, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход-мужчина 59 лет с  переломом  левой лучевой кисти госпитализирован в 24 клиническую городскую больницу.

В 11:20 на  ул. Д. Зверева  водитель автомашины ВАЗ-21093, стаж вождения 2 месяца, нарушил правила проезда пешеходного перехода и  допустил наезд на пешехода, движущегося по пешеходному переходу.  В результате ДТП  девочка-пешеход 7 лет получила травму перелом левой голени и была госпитализирована в детскую муниципальную больницу № 9.

В 07:50 на ул. Стахановская водитель автомашины ВАЗ- 211440, стаж вождения 7 лет, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход-девушка 21 года с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга была госпитализирована в 23 городскую клиническую больницу.

В 20:30 на перекрестке улиц Коммунистическая - Бакинских Комиссаров, водитель автомашины ВАЗ - 2101, стаж вождения 3 года, двигался со стороны улицы Новаторов в сторону улицы Восстания,  проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомашиной ГАЗ – 31100, стаж вождения водителя 25 лет, который двигался со встречного направления с левым поворотом в сторону улицы Молодежи. В результате ДТП оба водителя получили травмы, сотрясение головного мозга, тяжкие телесные повреждения и были госпитализированы в 23 городскую клиническую больницу.

ГИБДД г. Екатеринбурга

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.