Наверх ↑
Свернуть ↑

На территории Железнодорожного района г.Екатеринбурга сотрудники ГИБДД провели рейд «Попрошайка»

22.03.2012 15:25

Полицейскими были обследованы несколько улиц в микрорайоне «Сортировка», в районе железнодорожного вокзала, где наиболее часто возможно появление попрошаек. Чаще всего неудобства они  доставляют водителям. В потоке машин на улице Бебеля они чувствуют себя «как рыба в воде», мастерски лавируя между движущимися автомобилями и не подозревая о дорожной опасности. Стоит транспорту остановиться на светофоре, как в окно к водителям тянутся разом 8 рук со словами "Денег дай!". Дети бегают, собирают  деньги, а потом отдают их женщинам, сидящим на тротуаре. Добиться каких-либо объяснений  у взрослых полицейским не удалось. При попытке заговорить с ними, женщины только всполошились.

Очень сложно было поймать таких шустрых попрошаек. Но все-таки сотрудникам ГИБДД это удалось. Все задержанные, граждане республики Таджикистан, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

У сотрудников полиции нет уверенности, что после такого рейда малолетние попрошайки исчезнут с дороги. Однако, чтобы закрепить первый успех, повторять такие рейды они будут еженедельно.

Санникова Наталья

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.