Наверх ↑
Свернуть ↑

Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду

25.03.2012 19:52

Актриса Памела Андерсон организовала собственную гоночную команду, которая будет принимать участие в серии гонок «Ле-Ман».

Пока у команды, которую назвали Downforce1, есть только одна машина - Aston Martin Vantage GT2.  Пилотом станет Маркус Фукс, также занимающий должности координатора и маркетингового директора команды.

«Я так горжусь своей командой Downforce1! Эти люди сделали невозможное, организовав команду всего за четыре месяца. И я не могу дождаться, когда же мои машины выйдут на трек. Мне до сих пор не верится, что у нас это получилось», - заявила Памела.

Дебют Downforce1 состоится на европейском «Ле-Мане» (ELMS) 30 марта. По словам Андерсон, к концу 2013 года планируется участие ее команды и в американской серии NASCAR.


www.avto.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.