Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера МАЗ груженый мукой сбил женщину на пешеходном переходе

29.03.2012 10:30

28 марта в 15: 20 на регулируемом пешеходном переходе по адресу проспект Космонавтов 95, произошло дорожно-транспортное происшествие. 

Водитель автомашины МАЗ (груженый мукой), двигаясь по проспекту Космонавтов, со стороны улицы Шефская в сторону улицы Чуцкаева, выехал на красный запрещающий сигнал светофора  на регулируемом пешеходном переходе, где допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги. В результате наезда,  50 летняя женщина-пешеход получила тяжелые телесные повреждения: открытую черепно-мозговую травму, перелом  основания черепа, ушиб головного мозга. Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу № 23.

Водительский стаж водителя МАЗ составляет 32 года. 53 летний водитель пояснил, что видел красный сигнал светофора и видел пешехода, но  своевременно не смог остановится, так как машина была груженая. В момент ДТП водитель двигался по крайнему правому ряду, увидев пешехода, начал маневр  в левую сторону, однако избежать наезда не удалось.


Фото с места ДТП Григорьева В.

 

авторазбор рено екатеринбург б/у запчасти для рено

 

 

Обратите внимание:

ремонт дизельных двигателей bmw

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.