Наверх ↑
Свернуть ↑

В момент ДТП водитель спал

04.04.2012 10:10

Сегодня в 4:30 утра на парковке для транспортных средств на 10 км. Московского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. 

Охранник парковки рассказал, что  у грузовой автомашины «Scania» с прицепом произошло самопроизвольное скатывание, в результате чего иномарка столкнулась с другой грузовой автомашиной «International», припаркованной чуть сзади. Водитель автомашины «Scania» в момент ДТП спал в салоне своего грузовика. Разбудив водителя «Scania», 35 –летний водитель автомашины «International» отъехал от допустившего  с ним столкновение транспортного средства. Во время осмотра водителями механических повреждений своих автомашин «Scania» вновь продолжила самопроизвольное скатывание, в результате чего ее водитель был зажат между двумя автомашинами.

От полученных травм 32-летний водитель автомашины «Scania», гражданин республики Белорусь, скончался на месте происшествия. 
По данному факту ДТП будет проведено расследование.
 
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга
 
 
 
 
 
Информация для вас:
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.