Наверх ↑
Свернуть ↑

7 апреля в Кировском районе сбили двух пешеходов

11.04.2012 10:37
на улице 40 лет ВЛКСМ, напротив дома №7, водитель автомашины Хендэ Тусон, стаж вождения 30 лет, при повороте налево не предоставил преимущество в движении пешеходу и допустил на него наезд.
5 апреля в 7:20 на улице 40 лет ВЛКСМ, напротив дома №7, водитель автомашины Хендэ Тусон, стаж вождения 30 лет, при повороте налево не предоставил преимущество в движении пешеходу и допустил на него наезд. В результате происшествия, 33-летняя женщина, с диагнозом: ушибленная рана головы доставлена в 36 городскую больницу.
Второй случай произошел в 8:45 минут на улице Луначарского, напротив дома №80 на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель автошины Хендэ Акцент, стаж вождения 15 лет, двигаясь ос стороны ул. Шевченко в сторону ул. Первомайская, не  уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть по пешеходному переходу и допустил на него наезд. В результате происшествия, 34-лтеняя женщина-пешеход, с  диагнозом: ушиб крестца доставлена в 36 городскую больницу.
Сотрудники ГИБДД, в очередной раз, напоминают водителям быть внимательными при проезде перекрестков и пешеходных переходов, уступать дорогу всем пешеходам.
Инспектор по пропаганде ГИБДД г. Екатеринбурга

Чебыкина Елена

 
 
 
 
Обратите внимание:
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.