Наверх ↑
Свернуть ↑

Mobil 1 привозит гоночный симулятор в Екатеринбург!

12.04.2012 15:56
Екатеринбург, 12.04.2012 – в рамках масштабной акции*«Твой пропуск на Королевские Гонки», мировой лидер среди синтетических моторных масел** Mobil 1, дарит поклонникам автоспорта уникальную возможность попробовать себя в роли пилота Королевских Гонок.
Екатеринбург, 12.04.2012 – в рамках масштабной акции*«Твой пропуск на Королевские Гонки», мировой лидер среди синтетических моторных масел** Mobil 1, дарит поклонникам автоспорта уникальную возможность попробовать себя в роли пилота Королевских Гонок.
 
\
 
Только с 19 по 22 апреля этого года в торговом центре «Мега» по адресу улица Металлургов, дом 87 все желающие смогут принять участие в виртуальных заездах за рулем гоночного симулятора Mobil 1, стремясь показать минимальное время прохождения круга. Участники соревнований получат фотографии на память, а лучший из них станет  обладателем памятных призов от Mobil 1.
Гоночный симулятор Mobil 1 с предельной точностью воспроизводит настоящий гоночный автомобиль «Формулы 1» не только снаружи, но и внутри: подлинный кокпит с защитным подголовником, спортивным четырехточечным ремнем безопасности, мультифункциональным съемным рулем с подрулевыми переключателями скоростей.
Всю динамику гоночного автомобиля водитель симулятора может испытать благодаря платформе, которая двигается при ускорении, торможении и совершении поворотов. Полноту ощущений, приближенных к тем, что испытывают гонщики во время заездов, добавляют три экрана с реалистичными графическими изображениями трассы, и наполняющий пространство живой звук двигателя формульного болида. 
Обычно такие симуляторы используются только для тренировки профессиональных гонщиков, но теперь, благодаря Mobil 1 уникальная возможность почувствовать себя одним из них теперь есть у жителей Екатеринбурга.
Внимание! В соревновании на симуляторе могут принять участие лица старше 14 лет, чей рост выше 150 см и вес не более 130 кг.
*Подробности акции «Твой пропуск на Королевские гонки» читайте на сайте www.mobil1.ru
**Утверждения сделаны, основываясь на оценке общемирового спроса на синтетические смазочные материалы, по результатам исследования Kline&Company, 2010.

Длительная история впечатляющих результатов: Mobil 1 в автоспорте
История участия ExxonMobil в автоспорте официально началась в 1978 году. За 34 года сотрудничества компания становилась техническим партнером трех команд-победителей различных гонок и чемпионатов.
С тех пор присутствие Mobil 1 на гоночных и круговых трассах возросло до глобальных масштабов. 
Сегодня механики, гонщики, владельцы гоночных команд и ведущие автопроизводители полностью доверяют синтетическому маслу Mobil 1 благодаря его способности обеспечивать превосходные рабочие характеристики двигателя и его защиту даже в самых экстремальных условиях.
Помимо многолетнего технологического партнерства с командой Vodafone McLaren Mercedes в серии «Формула 1», Mobil 1 связывают долгосрочные партнерские отношения со многими известными по всему миру гоночными командами:  командой Stewart-Haas Racing в серии NASCAR Sprint Cup,   командой Corvette Racing в американской серии LeMans,  официальными заводскими командами AMG-Mercedes в европейском чемпионате DTM, командами  Toyota Racing Development в серии NASCAR и Honda Performance Development в серии IndyCar.  Также в рамках глобального сотрудничества бренда с компанией Porsche , Mobil 1 выступает официальным техническим партнером всех активностей гоночных команд Porsche Motorsport, в том числе  всех  кубков Carrera, и  является титульным партнером Porsche Mobil 1 Supercup, самой быстрой моносерии в мире. Также Mobil 1 носит статус «Официального моторного масла серии NASCAR». 
О компании ExxonMobil Lubricants and Petroleum Specialties:
ExxonMobil –крупнейшая международная негосударственная нефтегазовая компания. Основными направлениями деятельности являются  разведка, разработка и добыча  углеводородов, переработка нефти и газа, а также производство и маркетинг смазочных материалов, специальных нефтепродуктов, и продуктов нефтехимии. 
О Mobil 1:
Синтетические моторные масла Mobil 1, занимающие одну из лидирующих позиций на мировом рынке синтетических моторных масел, обладают отличными противоизносными свойствами, обеспечивающими более высокую производительность по сравнению с обычными моторными маслами. Моторные масла Mobil 1 отвечают высоким стандартам автопроизводителей и способствуют максимальной защите двигателя при переменных нагрузках и даже в экстремальных условиях. Благодаря превосходным низкотемпературным характеристикам, синтетические моторные масла Mobil 1 свободно циркулируют в двигателе при экстремально низкой температуре, надежно защищая все его движущиеся детали, способствуют максимальной производительности и увеличению срока службы двигателя. Более подробную информацию о Mobil 1 можно найти на сайте www.mobil1.ru.
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание:
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.