Наверх ↑
Свернуть ↑

14 апреля произошло 4 ДТП - в результате 1 человек погиб, другие получили травмы

16.04.2012 10:58

14 апреля в городе Екатеринбурге произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 3:45 водитель (стаж вождения 11 лет) а/м Hyundai двигался по ул. Космонавтов со стороны ул. Турбинной в сторону ул. Артинская,  нарушил скоростной режим и допустил наезд на дерево. В результате ДТП водитель 1978 г.р. и два пассажира 1993 г.р. и 1990 г.р. были доставлены в 23 ГКБ с травмами различной степени тяжести.

В 8:00 на 7 км Новокольцовской дороги водитель а/м ВАЗ-2114 не соблюдая скоростной режим, допустил наезд на стоящее т/с Daewoo Nexia. В результате ДТП 38 – летний водитель ВАЗа был доставлен в 36 ГКБ с ушибом грудной клетки, водитель Nexia 1972 г.р. был доставлен в 36 ГКБ с переломом ребер, пер. позвоночника, ЧМТ. 

В 17:25 на ул. Свердлова,66 водитель автомашины «ЗИУ-9», стаж вождения 4 года, допустил падения пассажира, который не держался за поручни (в обеих руках были сумки). В результате ДТП женщина 1941г.р. с ушибам левой ягодичной области и СГМ была госпитализирована в 24 ГКБ.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обратите внимание:
 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.