Наверх ↑
Свернуть ↑

17 апреля произошло 158 ДТП

18.04.2012 10:25

Минувшим днем, 17 апреля, в городе Екатеринбурге произошло 158 ДТП, в 4 ДТП травмы получили 4 человека, в том числе 1 ребенок.

В 12:40 на перекрестке ул. Луначарского-Энгельса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. Водитель автомашины «Тойота» при повороте направо со стороны ул.Энгельса не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому перекрестку слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП женщина 1970 г.р.  с внутрисуставным переломом левого колена, сотрясением головного мозга была госпитализирована в 36 ГКБ.

Стаж вождения водителя Тойоты составляет 13 лет.

В 12:08 на ул. Варшавская, 30 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.
Водитель автомашины «Мицубуси-Лансер» допустил наезд на женщину-пешехода, перебегавшую проезжую часть дороги в неустановленном месте. Со слов водителя, женщина неожиданно выбежала на проезжую часть дороги из-за стоящего транспорта. Он применил экстренное торможение, однако ситуация скрытого обзора не позволила водителю вовремя увидеть пешехода, в результате чего наезда избежать не удалось.
Пострадавшую женщину 1986 г.р. с ушибом левой ноги госпитализировали в  36 ГКБ.
Стаж вождения водителя Мицубиси-Лансер составляет 10 лет.
В 17:09 на ул. Чайковского, 60 водитель автомашины «ДЭУ-НЕКСИЯ», двигаясь по ул. Чайковского в сторону ул. Щорса, напротив дома № 60 по ул. Чайковского допустил наезд на пешехода – ребенка, который вышел на  проезжую часть дороги из-за стоящего транспортного средства.
Как пояснят водитель, подъезжая к дому № 60 по ул. Чайковского, по ходу его движения слева стояла автомашины «Скания» (фура) с включенными аварийными сигналами. Когда капот его автомашины сравнялся с задней частью грузовика, неожиданно выбежал мальчик. Он предпринял экстренное торможение, но наезда  избежать не удалось. Мальчик даже не смотрел направо. Ребенка водитель задел бампером, после чего тот упал на капот и скатился на обочину дороги. Подросток после падения встал и побежал, но был остановлен водителем. Мальчик пояснил, что он очень торопился домой после занятий из английской школы, поэтому перебежал проезжую часть дороги в неустановленном месте. С ушибом тазобедренной кости слева, переломом левой лопатки ребенок был госпитализирован в 9 ДГБ.
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга
 
 
 
 
 
 
 
 
Также посмотрите:
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.