Наверх ↑
Свернуть ↑

24 апреля в городе Екатеринбурге произошло 164 ДТП

25.04.2012 12:08
24 апреля в городе Екатеринбурге произошло 164 ДТП, в 2-х ДТП пострадало 2 человека.

В 19:20 на ул. Репина, 93 произошло столкновение двух автомашин.

Водитель автомашины ВАЗ-21213, стаж вождения 10 месяцев, при повороте налево с ул. Репина не предоставил преимущество в движении автомашине ВАЗ-2115, движущейся в прямом направлении. 
В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21213. 21-летняя девушка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом левой стопы была госпитализирована в 36 ГКБ.
В 19:15 на 30 км. ЕКАД водитель автомашины МАЗ, стаж вождения 7 лет, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте.  38-летний пешеход, находясь в алкогольном опьянении, переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП с переломом рук он был госпитализирован в 1ГКБ г. В. Пышма.
В ночь на  25 апреля в городе Екатеринбурге произошло  2 дорожно-транспортных происшествия.
В 00:40 на ул. Шевченко,23 произошло столкновение автомашины «ДЭУ-НЕКСИЯ» и мопеда.
Водитель автомашины «ДЭУ-НЕКСИЯ», стаж вождения 1 год, двигался по ул. Шевченко со стороны ул. Советской. При повороте налево на ул. Кузнечная он не предоставил преимущество в движении мопеду, движущемуся в прямом направлении. 
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мопеда: 29-летний  мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правого бедра был госпитализирован в 24 ГКБ.  Тяжелее всего в ДТП пострадала 27-летняя девушка- пассажирка, которая с  открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода основания черепа, переломом костей носа, в состоянии КОМЫ была госпитализирована в 23 ГКБ. Предварительно известно, что она находилась на мопеде без шлема.
В 3:10 на ул. Челюскинцев, 5/о неустановленный водитель автомашины ВАЗ-2110, при движении по ул. Челюскинцев со стороны ул. Гражданской в сторону ул. Жукова допустил наезд на бордюр, после чего не справился с управлением и допустил наезд на железобетонный столб. 
В результате ДТП пострадали два пассажира автомашины. 33-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, резаными ранами подбородочной области был госпитализирован в 36 ГКБ. 
27-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной височной области был госпитализирован в 36 ГКБ. Молодые люди находились в алкогольном опьянении. Обстоятельства ДТП выясняются. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рекомендуем вашему вниманию:
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.