Наверх ↑
Свернуть ↑

На Челябинском тракте мерседес выехал на встречную полосу

02.05.2012 13:48
В результате ДТП погибла пассажирка автомашины Ниссан- женщ. 1961г.р., сидевшая на заднем сидении за водителем, 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

 30 апреля 2012 г. в 17:50 на трассе Челябинский тракт - Большие Седельники, 2 км., водитель автомашины Мерседес, двигаясь со стороны Челябинского тракта в сторону Полевского тракта, на Большие Седельники,  выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомашиной Ниссан, которая ехала по дороге на Большие Седельники со стороны Полевского тракта в сторону Челябинского тракта.

В результате ДТП погибла пассажирка автомашины Ниссан- женщ. 1961г.р., сидевшая на заднем сидении за водителем,  5 человек получили травмы различной степени тяжести:

1. Водитель автомашины Ниссан- муж. 1970г.р.,  3 НПДД, с переломом средней трети бедра справа, переломом плеча справа госпитализирован скорой помощью в г. Арамиль.

2. Пассажирка автомашины Ниссан- жен. 1963 г.р., сидевшая на переднем сидении, была госпитализирована в 24 ГКБ с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, открытым переломом бедра, в состоянии шока. 

3. Пассажир автомашины Ниссан- муж. 1987г.р., сидевший на заднем сидении справа, был доставлен в 24 ГКБ с ЧМТ, ТТЖ (тупая травма живота), в состоянии шока.

4. Пассажирка автомашины Ниссан- жен. 1989г.р., сидевшая на заднем сидении посередине, была госпитализирована в 36 ГКБ с ЧМТ, СГМ, ТТЖ.

5. Водитель автомашины Мерседес, мужчина 1951г.р., стаж 16 лет,  1 НПДД, был госпитализирован в 36 ГКБ с ушибом грудной клетки, закрытым переломом правого бедра. 01 мая в больнице он скончался.
По данному факту будет проведено расследование.
Фото с места ДТП отделения пропаганды г. Екатеринбурга
 
 
 
 
 
 
 
Информация для вас:
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.