Наверх ↑
Свернуть ↑

1 мая водитель допустил столкновение с автомобилем и скрылся с места ДТП

02.05.2012 14:01
1 мая на ул. Грибоедова, 17 водитель автомашины «Мицубиси Лансер», двигаясь по ул. Бородина со стороны ул. Черняховского в сторону ул. Грибоедова, при повороте налево со второстепенной дороги допустил столкновение с автомашиной «Хендай».

1 мая в 2:15 на ул. Грибоедова, 17 водитель автомашины «Мицубиси Лансер», двигаясь по ул. Бородина со стороны ул. Черняховского в сторону ул. Грибоедова, при повороте налево со второстепенной дороги допустил столкновение с автомашиной «Хендай», которая двигалась по ул. Грибоедова со стороны ул. Многостаночников в сторону ул. Бородина. 

Водитель автомашины «Хендай» с места ДТП скрылся. В состоянии шока он ушел с места происшествия. За помощью вызвал жену, которая увезла его в  36 ГКБ, где вскоре инспекторами ГИБДД был разыскан. Водитель автомашины «Мицубиси» (1985г.р. стаж 4 года) был доставлен в ГКБ № 36 с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Пассажирка «Мицубиси» 1991г.р. была доставлена в ГКБ № 36 с политравмой,  в 6.30 скончалась в больнице.  
По факту ДТП будет проведено расследование.
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга
 
 
 
 
 
 
Также посмотрите:

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.