Наверх ↑
Свернуть ↑

Соревнования «Безопасное колесо» прошли в Кировском районе Екатеринбурга

04.05.2012 13:16
Мероприятие для юных велосипедистов состоялось в школе № 145. Учащиеся школ района соревновались на этапах по фигурному вождению велосипеда, знанию основ страхования, знанию теории правил дорожного движения и по оказанию первой медицинской помощи.
Сложным оказался этап, на котором конкурсантам предлагалось найти и правильно применить средства, находящиеся в автомобильной аптечке. Завидное мастерство показали дети на этапе по фигурному вождению велосипеда на предложенных дорожных препятствиях. Свои теоретические знания дети показали на этапах «ПДД» и «Страхование».
Победителями районного конкурса стали неоднократные призеры  городских и областных соревнований «Безопасное колесо» – команда школы № 145 под руководством неизменного педагога Панова Сергея Владимировича. 
Победители были награждены грамотами и подарками. Все остальные участники получили поощрительные призы от Гуманитарного университета, студенты которого оказали помощь в проведении и судействе конкурса. Ребята, являясь волонтерами, уже не первый год сотрудничают с ГИБДД и принимают участие в проведении различных мероприятий по безопасности дорожного движения в городе. 
Инспектор по пропаганде 
ГИБДД г. Екатеринбурга
Чебыкина Елена
 
comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.