Наверх ↑
Свернуть ↑

12 мая произошло 7 ДТП

14.05.2012 12:30

12 мая 2012 г. в городе Екатеринбурге произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 10 человек и 1 погиб.

В 7:30 на ул. Селькоровская, 30 водитель автомашины «ВАЗ-2109» двигался со стороны ул. Мусорского в сторону ул. Аптекарской.
Во время движения он допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21074, которая двигалась во встречном ему направлении.
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 53-летний водитель «девятки». С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом и раной головы он был госпитализирован в 24 ГКБ. Вместе с ним ссотрясением головного мозга и ушибом надбровной области был госпитализирован и 29-летний пассажир.  Предварительной причиной ДТП явился тот факт, что водитель «девятки» выбрал скоростной режим, который не соответствовал конкретным дорожным условиям,  в результате чего и произошло столкновение, в котором оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. Причины данного ДТП установит дознание. 
В 14:00 на ул. Шишимская, 10 произошло столкновение двух автомашин. При выезде с парковки задним ходом 24-летний водитель автомашины «Ауди» столкнулся с мотоциклом «Сузуки». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 26-летний мотоциклист. С повреждением связок он был госпитализирован в 24 ГКБ. Причиной данного ДТП явилось нарушение правил маневрирования водителем «Ауди», который при движении задним ходом не убедился в безопасности, что и привело к столкновению двух транспортных средств. По данному факту будет проведено дознание. 
В 19:45 на перекрестке ул. Машиностроителей – 40 лет Октября произошло столкновение  трех автомашин. Водитель автомашины «Мазда» не обеспечил постоянный контроль за управлением своей автомашины, в результате чего и произошло столкновение с «Нивой» и «Газелью».
С места происшествия с переломом левой голени в больницу был доставлен 53-летний водитель и пассажирка автомашины «Нивы». У 62-летней женщины врачи констатировали  сотрясение головного мозга. У 28-летнего водителя автомашины «Мазда» медики констатировали СГМ. По их словам, у водителя во время движения случился приступ эпилепсии.  Для обследования он был госпитализирован в 23 ГКБ. По медицинским показаниям человек, имеющий данное заболевание, не может управлять транспортным средством, так как во время эпилептического приступа водитель полностью теряет контроль, автомобиль остается без управления, что, как правило, приводит к тяжким последствиям. По данному факту будет проведено дознание. 
За минувшую субботу в городе Екатеринбурге произошло сразу три наезда на пешехода, нарушивших правила перехода проезжей части дороги. 
Первое ДТП произошло в 15:20 на ул. Самолетная, 8. Управляла автомашиной «ВАЗ-2108» 21-летняя девушка. Автомашина двигалась со стороны ул. Щербакова в сторону ул. Мраморской.  Наезд произошел на 16-летнего пешехода, который с переломом правой лодыжки был госпитализирован в 24 ГКБ.
Вторая дорожная авария была зарегистрирована в 18:20 на ул. Блюхера, 88. 29-летний водитель автомашины «ВАЗ-21083» при движении со стороны ул. Шефской в сторону ЖБИ допустил наезд на пожилого мужчину, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте.  С политравмой 74-летний мужчина был госпитализирован в 23 ГКБ.
Третье ДТП произошло в 21час. 45 мин. во дворовой территории дома 166 ул. Бебеля. Водитель автомашины «БМВ», двигаясь по  дворовому проезду, наехал на 35- летнюю женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая была госпитализирована с СГМ и ушибом левого бедра. По-видимому, испугавшись ответственности, водитель на автомашине с места происшествия уехал. В настоящее время ведется его розыск. 
В Октябрьском районе г. Екатеринбурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пассажир Жигулей.  Авария произошла в 18:45 в районе 14 км. Дублера Сибирского тракта. 
Водитель автомашины «ВАЗ-21120» двигался со стороны г.Екатеринбурга в сторону города Тюмени. Из-за нарушения скоростного режима водитель не справился с управлением своей автомашины, в результате чего автомобиль столкнулся со стоящим на обочине «Крайслером». От удара Жигули отбросило на опору ЛЭП. На месте происшествия скончался 49-летний мужчина- пассажир. 
37-летний водитель «ВАЗа» с ушибом головного мозга и переломом костей таза был госпитализирован в 36 ГКБ. По предварительным данным, водитель находился в сильном алкогольном опьянении.
Автомашина «Крайслер» получила незначительные механические повреждения. Ведется расследование
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга  
 

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.