Наверх ↑
Свернуть ↑

14 мая произошло 157 ДТП, ранения получили 6 человек

15.05.2012 11:47
14 мая 2012 года в городе Екатеринбурге произошло 157 ДТП, в 6 дорожных происшествиях ранения получили 6 человек.

 14 мая 2012 года в городе Екатеринбурге произошло 157 ДТП, в 6 дорожных происшествиях ранения получили 6 человек.

В 15:10 56-летний водитель автомашины «Ниссан» при повороте с ул. Щорса на ул. Серова  не предоставил преимущество в движении водителю автомашины «Лада-Приора», которая двигалась в прямом направлении. В результате столкновения автомашину «Лада-Приора» отбросило на тротуар, где в это время находился пешеход.
В результате ДТП пострадал 27-летний мужчина.  С сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой,  ушибами и ссадинами он был госпитализирован в 24 ГКБ. Сотрудникам ГИБДД нарушитель пояснил, что он не увидел автомашину из-за стоящего грузовика, который совершал поворот налево. Обе автомашины получили незначительные механические повреждения. С места происшествия водители уехали самостоятельно. По данному факту проводится дознание.
В п. Северка в 5:20 26-летний водитель автомашины ВАЗ-21053 допустил съезд своей автомашины с проезжей части дороги и наезд на дерево. С места происшествия водитель был госпитализирован в  23 ГКБ. Врачи констатировали у него ушибы лица сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.
Водительский стаж у молодого человека составляет 24 дня.  
03 февраля 2012 года данный водитель за управление ТС в состоянии опьянения и не имея права управления автомобилем, в соответствии с ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ, решением суда он был арестован на 14 суток. 
По данному факту проводится дознании.
Минувшей ночью, в 00:50 произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием мототранспорта.
Водитель ВАЗ-21099 двигался по ул. Онуфриева по направлению к ул. Громова. Выехав на полосу встречного движения, он допускает столкновение с мотоциклом  JIALING под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП тяжелые травмы получил водитель мотоцикла. Врачи констатировали у него открытую черепно-мозговую травму, перелом левого бедра, ампутацию пальцев на ноге. Также, в 24 ГКБ с травмой головы был доставлен и пассажир мотоцикла. Оба транспортных средства получили сильные механические повреждения. По данному факту проводится дознание.
 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.