Наверх ↑
Свернуть ↑

За минувший день в городе Екатеринбурге произошло 167 дорожно-транспортных происшествий, в 3 ДТП травмы получили 2 детей.

08.06.2012 15:34
Первое ДТП произошло в 11:25 на ул. Воеводина, 8. 29-летний водитель автомашины «ТОЙОТА КОРОЛЛА» (стаж вождения 5 лет) двигался по ул. Малышева и при совершении левого поворота на ул. Воеводина не предоставил преимущество в движении 11-летнему мальчику, который переходил проезжую часть дороги.
Первое ДТП произошло в 11:25 на ул. Воеводина, 8.  29-летний водитель автомашины «ТОЙОТА КОРОЛЛА» (стаж вождения 5 лет) двигался по ул. Малышева и  при совершении левого поворота на ул. Воеводина  не предоставил преимущество в движении 11-летнему мальчику, который переходил проезжую часть дороги. Подросток возвращался домой из магазина, где покупал подарок для  своей сестры на ее день рожденье.
С травмой ноги водитель доставил пострадавшего во 2 травмпункт, врачи которого констатировали у ребенка перелом левой стопы. 
Второе происшествие произошло в 18:30 на ул. Б. Быковых, 16. 
Водитель автомашины ГАЗ-32214, двигаясь по улице Б.Быковых со стороны ул. Свердлова, на дороге с односторонним движением при повороте направо не уступил дорогу юному скутеристу, который двигался в попутном направлении справа.           В ДТП пострадал пятнадцатилетний подросток. С места ДТП он был госпитализирован в 23 ГКБ. Врачи констатировали у пострадавшего перелом челюсти. Как поясняет водитель ГАЗ-32214, скутериста он не видел. 
Оба происшествия произошли по вине взрослых и по одной и той же причине- не предоставление преимущества в движении. За 5 месяцев в городе Екатеринбурге по вине водителей был травмирован 21 ребенок-пешеход. С участием несовершеннолетних, управлявших мототранспортными средствами, зарегистрировано 1  ДТП, в котором 2 подростка получили травмы. 
По данным происшествиям будет проведено дознание.
Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга
 
comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.