Наверх ↑
Свернуть ↑

Внимание розыск!

15.06.2012 22:06
15 июня в 17:00, под Малышевским мостом напротив дома №160 ул. Малышева, неустановленный водитель, на автомашине ВАЗ-2114 допустил наезд на ребенка-пешехода, вышедшего на проезжую часть из-за стоящего транспорта. После того как водитель выяснил, что с ребенком ничего страшного не произошло, скрылся с места ДТП.

15 июня в 17:00, под Малышевским мостом напротив дома №160 ул. Малышева, неустановленный водитель, на автомашине ВАЗ-2114  допустил наезд на ребенка-пешехода, вышедшего на проезжую часть из-за стоящего транспорта. После того как водитель выяснил, что с ребенком ничего страшного не произошло, скрылся с места ДТП. Автомобиль двигался по проезду под Малышевским мостом, в сторону ЖБИ.
 В результате наезда 11-летняя девочка, с подозрением на закрытую черепно- мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей грудной клетки, была доставлена в 9-ю детскую больницу.
Автомобиль ВАЗ-2114 темно синего цвета, государственный номер В864ОН/26. Машина с номерами Ставропольского края. Приметы водителя ВАЗа: белая рубашка с коротким рукавом, синие джинсы.  
Ведутся поиски водителя. Тем, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, сотрудники ГИБДД, просят звонить по телефонам: 341-17-93, 341-95-81, либо 02.

 Инспектор по пропаганде
ГИБДД г. Екатеринбурга
Чебыкина Елена

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.