Наверх ↑
Свернуть ↑

1 этап Чемпионата Урала 2012 по ралли-рейдам на кубок страховой компании «Северная Казна»

29.06.2012 15:43
В минувшее воскресенье, 24 июня организатор «OFF-ROAD клуб г.Екатеринбург» при поддержке генерального партнера Страховой Компании «Северная Казна» открыл Чемпионат Урала по ралли-рейдам.
    
В минувшее воскресенье, 24 июня организатор «OFF-ROAD клуб г.Екатеринбург» при поддержке генерального партнера Страховой Компании «Северная Казна» открыл Чемпионат Урала по ралли-рейдам. Под эгидой Федерации Автомобильного спорта и Мотоциклетной Федерации России в г.Арамиль на территории Автомобильно-спортивного комплекса прошел 1 этап Чемпионата Урала по ралли-рейдам на
кубок страховой компании «Северная Казна» – «Уральская Формула 2012».
 
Однодневное мероприятие было организовано по типу учебно-тренировочного сбора. С 11.00 до 12.00 прошли регистрацию 35 участников на автомобилях и квадроциклах из городов: Екатеринбург, Березовский, Челябинск, Заречный. С 12.00 до 13.00 организаторы провели учебный семинар в виде брифинга. Затем каждому участвующему была выдана настоящая дорожная книга (ROAD-BOOK, легенда), по которой в отведенный промежуток времени участники должны найти Контрольные Пункты, с помощью электронного чипа SFR отметить факт прохождения КП и доехать до финиша. Учебно-тренировочный маршрут был проложен организаторами рядом с городом на открытой местности по полям, протяженностью до 30 км. 
В 13.30 был дан старт первого участника. По правилам ралли-рейдов каждый экипаж стартовал с интервалом в 2 минуты, друг за другом. На прохождение учебно-тренировочного маршрута организаторами было отведено 2 часа 30 минут.
Быстрее всех трассу прошел экипаж из г.Челябинска в составе Чекалёва Евгения и Игнатова Алексея. Их общее время составило 41 мин. 50 сек. Следующий за ним экипаж в составе Сергея и Егора Токаревых из г.Екатеринбурга пришел на финиш с отрывом в 7 мин. 30 сек (общее время – 49 мин. 20 мин.). И третий по счету финишировал с общим временем 57 мин. 27 сек. экипаж из Екатеринбурга в составе Сосиновского Сергея и Анны Ворошиловы.
Все участники, принявшие участие в 1 этапе, прошли учебно-тренировочный маршрут без единой ошибки, с оценкой «отлично», что удивительно, учитывая тот факт, что это первый заезд после многолетнего перерыва в истории ралли-рейдов на территории Урала. Но это порадовало организаторов 1 этапа, т.к. успешный результат свидетельствует о готовности участников ко второму этапу, который будет организован по правилам и техническим требованиям ралли-рейдов. 
«OFF-ROAD клуб г.Екатеринбург» достиг той цели, которую ставил перед 1 этапом, а именно научить ориентированию по дорожной книге, дать штурманскую подготовку участникам, подготовить к участию во 2 этапе.   
2 этап Чемпионата Урала по ралли-рейдам на кубок страховой компании «Северная Казна» - «ЕВРОПА-АЗИЯ 2012» состоится 30 сентября 2012 года в районе г.Красноуфимск.
Информационное сопровождение Чемпионата обеспечивает пресс-центр Чемпионата Урала – PR-агентство DRIVE. Общие документы, регламент соревнования, бланк заявки на участие Чемпионата Урала размещены на сайте организатора: www.off-road-ekb.ru
Заявки на участие во 2 этапе можно присылать на адрес: off.club.sekr@gmail.com
или заполнить в «OFF-ROAD клубе г.Екатеринбург» по адресу: 
г.Екатеринбург, ул.Крестинского, д.44, офис 309
(343) 345-41-44, 383-49-19
 
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.