Наверх ↑
Свернуть ↑

29 июня в Екатеринбурге произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили 5 человек, в том числе двое детей

02.07.2012 13:49
Первое ДТП произошло в 17:35 на улице Походная, 59.
Первое ДТП произошло в 17:35  на улице Походная, 59.  Водитель «Фиата Альбеа» допустил наезд на одиннадцатилетнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте. Подросток выбежал на дорогу из-за стоящего ряда автотранспорта. 
Водитель Фиата, который двигался во встречном направлении, применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. 
С сотрясением головного мозга нарушитель был госпитализирован в ДГБ № 9.  Мальчик торопился в гости к другу, а вместо этого попал на больничную койку. 
Второе ДТП произошло в  18:50  на ул. Советская, 62. На нерегулируемом пешеходном переходе автомашиной Ниссан был сбит девятилетний мальчик. 
«Ниссан» двигался по правому ряду ул. Сулимова в сторону ул. Июльская. В левом ряду перед пешеходным переходом остановился другой автомобиль. Водитель «Ниссана» же данное требование ПДД не выполнил, в результате ребенок был сбит прямо на «зебре». С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший был госпитализирован в 9 ДМБ. Ребенок возвращался с прогулки домой.
По статистике ГИБДД, с начала года в Екатеринбурге водителями был совершен  51 наезд на детей- пешеходов, почти в половине случаев ДТП произошли по вине водителей. Всего же в дорожно-транспортных происшествиях в областном центре с начала года погибли 4 детей и ранения получили 90 несовершеннолетних участников дорожного движения. 
 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.