Наверх ↑
Свернуть ↑

3 июля - день образования службы ГАИ-ГИБДД

02.07.2012 15:19
Не важно ведь, сколько минуло лет…
Главное, что б  в жизни остался Ваш след…
3 июля 1936 года считается датой рождения Госавтоинспекции. Вот уже 76 лет стойкий и беззаветно преданный личный состав ОРУД – ГАИ - ГИБДД несет службу во благо жизни на земле, во благо безопасности на улицах нашего города.  Ведь ни в одной сфере общественных отношений не совершается такое огромное количество правонарушений, как в процессе дорожного движения. В ГАИ задерживаются только благородные люди. Профессионализм – важен, но это не единственное условие успешного решения поставленных задач. Важно, что бы сотрудники были честны и справедливы. И подавляющее большинство личного состава ГИБДД – это честные, добросовестные и преданные делу люди. 
Фомина Николая Егоровича знают все Кировские автолюбители со стажем более 10 лет.
Он был одним из первых старших государственных инспекторов ГАИ Кировского района.
Родом Николай Егорович со знаменитой Брянщины. Вырос в большом, тогда, красивом селе Нижнее…. Девятилетним мальчишкой встретил суровые глаза войны, когда босоногим сорванцом работал наравне с взрослыми. После Великой отечественной – восстанавливал выгоревшее дотла родное село.  
С 1951 года нес службу в Воздушно-десантных войсках ещё «союзной  республики Эстонии». Сразу после армии, в 1954 году приехал в г. Свердловск и пошел работать на фабрику водителем. Автомобиль, дорога, ответственность…
Учитывая деловые качества Фомина Н.Е., коллектив фабрики рекомендовал его для работы в милиции. В 1960 году Николай Егорович сел за руль патрульной машины дежурной части Кировского ОВД. Прошел по всем ступенькам служебной лестницы от рядового до капитана. От водителя - до старшего государственного инспектора ГАИ. Отдал службе в органах внутренних дел более 45 лет - таков трудовой путь профессионала своего дела. Служба Фомина отмечена медалями 1-ой, 2-ой, и 3-ей степеней, медалями: «Ветеран труда», «200 лет МВД», «80 лет КГБ», «60 лет Победы». 
Почти половину времени службы в ОВД Николай Егорович посвятил   государственной автомобильной инспекции, зарекомендовав себя  грамотным, опытным и ответственным работником. 
Работа в ГАИ не для «слабых». К сожалению, даже в мирное время, трудовые будни инспекторов не обходятся без потерь среди личного состава. И остается только восхищаться теми, кто выбрал эту профессию. 
Ветеран ГАИ Фомин Николай Егорович и сейчас каждый день ходит на службу. Здесь друзья, коллеги, которым так необходимы его опыт и знания. 
Хочется пожелать всем, кто посвятил себя этому благородному труду - здоровья, успеха, мужества и долголетия.  
Инспектор по пропаганде ГИБДД
г. Екатеринбурга
Чебыкина Елена
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.