Наверх ↑
Свернуть ↑

ГЕНА БУКИН В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

11.07.2012 13:11
Самые известные неудачники страны вернулись на телеэкран: 10 июля на ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе».
Самые известные неудачники страны вернулись на телеэкран: 10 июля на ТНТ стартовал новый сезон ситкома «Счастливы вместе». А накануне в родном городе семейки Букиных Екатеринбурге состоялся пресс-показ новых серий. Долгожданное продолжение сериала представил журналистам сам Гена Букин – актер и телеведущий Виктор Логинов, в недавнем прошлом – екатеринбуржец.
Перед показом актер не упустил возможности побывать у бронзового Гены Букина – скульптура главного продавца обуви в стране уже полтора года украшает улицу Вайнера. Во время фотосессии «двух Ген» для глянцевого журнала то и дело щелкали объективы оказавшихся поблизости горожан. Виктора Логинова очень порадовало то, что бронзовый двойник его персонажа явно пользуется популярностью. Актер обнаружил, что носок ботинка «Гены» изрядно натерт руками горожан, а у мухи, которая сидит в туфле в руке у персонажа, оторваны крылышки. «Люди фотографируются у Гены – это здорово, – поделился Виктор с журналистами, – Я, кстати, всегда одергиваю тех, кто говорит, что мне поставили памятник в Екатеринбурге. Не мне. Это памятник персонажу. Человеку, который живет в этом городе».
Новые серии «Счастливы вместе» ТНТ презентовал журналистам в модном клубе D-Club&Cafe. Летняя жара не помешала аншлагу в зале. Новый сезон вместе с Виктором представила генеральный директор Департамента управления собственными станциями ТНТ-Телесеть Яна Бритченко – также в недавнем прошлом екатеринбурженка. «Здравствуйте, земляки, здравствуйте, горячо любимые люди!», – таким было приветствие Виктора и Яны. Их общение с журналистами было таким же душевным и неформальным и могло бы длиться часами, если бы Виктору не нужно было на самолет.
Яна Бритченко обрадовала гостей фактом, что именно с Екатеринбурга началась история культовых ситкомов ТНТ. «Екатеринбург очень важен для сериала: здесь происходят события, здесь нашли исполнителя главной роли. Мы на ТНТ на примере «Счастливы вместе» научились снимать комедии. И благодаря тому опыту, который мы приобрели на этом проекте, появились и другие любимые в нашей стране комедийные сериалы ТНТ – «Универ», «Интерны» и «Реальные пацаны».
Виктор Логинов обещал, что в новом сезоне ситкома вся страна увидит новое лицо Екатеринбурга – в заставках к сериалу есть и первый небоскреб, и новые отели, и обновленные центральные улицы города. И рассказал почти анекдотичную историю: «Когда я представлял новые серии в Воронеже, кто-то из журналистов сказал: «Ну, вы как-то с графикой немножко перемудрили, Екатеринбург же другой!». Я спросил: а вы когда в последний раз были в Екатеринбурге? Лет 15 назад? Приезжайте сейчас и посмотрите на этот замечательный современный, абсолютно столичный город!».
Атмосферу на съемках сериала Виктор назвал по-настоящему семейной. «Мы проводим вместе много времени, иногда даже ездим отдыхать на теплые моря, отмечаем вместе дни рождения. Все, кто бывает у нас на площадке, отмечают, что у нас отношения – как внутри семьи. Буквально перед моей поездкой в Екатеринбург наш Саша Якин (Рома Букин) советовался со мной и с Наташей Бочкаревой, в какой театр ему пойти работать. Зовут в Вахтанговский театр, зовут туда, сюда. А еще 4 года назад мы обсуждали его выпускные экзамены в школе и даже помогали готовиться».
По поводу сюжетов новых серий Виктор мечтательно заявил, что они «уходят в заоблачные дали». «Мой персонаж в одной из серий даже предстанет в образе… женщины! А в другой выяснится, что из-за ошибки работника загса Гена и Даша официально никогда не были женаты!».Актер ввел журналистов в сериальную кухню и рассказал, что на съемки одной сцены в ситкоме обычно требуется 4 – 5 дублей.
«Но в одной из серий нового сезона я играл также двойника Гены Букина, и тогда одну и ту же сцену требовалось сыграть два раза. Мы с режиссером ходили на кастинги, выбирали дублера, который похож на меня со спины. Я снимался в сцене с этим статистом, затем переодевался, перегримировывался, и проходил ту же сцену в другой роли. Это только кажется, что сложно. Когда ты вместе со своей командой делаешь одно дело, которое тебе самому очень нравится, то все становится легко».
Так говорил Гена БукинВиктор Логинов
Журналисты убедились, что и вне кадра «Гена Букин» находчив и остроумен.  
- (о сериале «Счастливы вместе»): «Я считаю, что это первый проект, который громко, на всю страну, заявил о существовании другой территории, кроме Москвы и Питера».
- (о том, появятся ли у Гены еще дети): «Мне кажется, ему и этих двух спиногрызов хватает. В прошлых сезонах еще был Сема, слава Богу, свалил к бабушке в деревню».
- (о детях вообще): «Все прекрасно понимают, что у меня, возможно, будут еще какие-то дети. Сейчас их четверо. Я люблю и сам процесс, и процесс воспитания».
-(о том, какие женщины нравятся – как Даша Букина или как Лена Полено): «Мне нравятся женщины. Точка. Разные».
-  (о Екатеринбурге): «Екатеринбург – это место силы!»
- (о разных версиях сериала «Женаты… с детьми»): «Я видел даже болгарский вариант. И ни в одной стране американцы не позволили писать новых серий, только в России»
- (о поклонниках): «Сначала звучало только: «Гена Букин, Гена, Генка-а»! Потом стали случаться забавные моменты: Виктор Букин и Геннадий Логинов. Сейчас 90 % людей называет меня по имени, причем люди часто узнают по голосу. Я звоню в такси, объясняю, куда подъехать, а меня спрашивают: «Вы случайно не Виктор Логинов?».
- (о роли, которую бы не сыграл). «Нет такой роли. Ну, разве что если меня какой-то режиссер попросит сыграть маньяка, расчленяющего детей и кушающего их с соусом песто».
- (о своих фото с автографом): «Извините, а зачем вам столько фотографий, вы их что, продавать будете по 50 рублей?»
- (о социальных сетях): «Меня нет в соцсетях, я считаю, что это – извращение. Надо общаться здесь и сейчас. Вот, например, прошлую ночь я провел со своими друзьями. Никакие социальные сети не заменят мне этого». 

Букины превращаются…
В новых сериях ситкома «Счастливы вместе» Букиных ждут масштабные перемены:
-  Светка обзаведется навязчивой идеей выйти замуж, а в перерывах между поисками женихов побудет радиодиджеем, стюардессой и музейной воровкой. Окончивший институт Ромка попробует себя в роли продавца автомобилей, владельца романтического автобуса для свиданий и тестировщика новых препаратов в НИИ. А в одной из серий Ромка со Светкой и вовсе поменяются телами!  
- Даша начнет готовить, убираться в квартире и откажется от своего основного источника энергии – шоколадных конфет. Кроме того, Даша и Лена Полено станут работать в магазине косметики – в одном торговом центре с Геной. Это будет персональный ад для Гены, ведь директором магазина станет его бывшая учительница.   
- Гена познакомится со своим двойником – олигархом Генрихом. А также сам станет успешным финансистом и вступит в борьбу за должность управдома с Леной Полено. 
- Кроме того, в кадре с гордостью отметятся певица Алена Апина, резидент ComedyClub Алексей Лихницкий, самый известный девственник планеты Анатолий Вассерман, диджеи LoveRadio Алексей Привалов и Ольга Мажара, секс-символ шоу ComedyWoman Екатерина Варнава, телеведущая Аврора и многие другие звезды. 
- Перемены коснутся не только жизни героев, но и технологий съемок. Видео новых серий снимали на другие камеры, уделяли больше внимания цветокоррекции. Полностью поменяли декорации, которые стали более реалистичными. Теперь жизнь в кадре станет больше похожа на настоящую, а все перипетии из жизни Букиных будут еще понятней зрителям. Кроме того, продюсеры ситкома утверждают, что новые серии смешнее, чем все предыдущие сезоны «Счастливы вместе». 
Праздник семейной жизни продолжается!
Не пропусти продолжение самого народного ситкома современности!
Смотри новые серии «Счастливы вместе» с 10 июля, с понедельника по четверг в 20.30 только на ТНТ!
Эксклюзивное интервью с Виктором Логиновым – скоро на pogazam.ru 
 

 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.