Наверх ↑
Свернуть ↑

Land Rover отмечает годовщину с момента выпуска первого автомобиля Range Rover Evoque

11.07.2012 17:17
Россия, Москва, 11 июля 2012 – 4 июля сотрудники завода Jaguar Land Rover в Хейлвуде отметили год с момента производства автомобиля Range Rover Evoque, спрос на который продолжает неуклонно расти по всему миру.
Россия, Москва, 11 июля 2012  – 4 июля сотрудники завода Jaguar Land Rover в Хейлвуде отметили год с момента производства автомобиля Range Rover Evoque, спрос на который продолжает неуклонно расти по всему миру. 
На момент, когда со сборочного конвейера сошел первый серийный Range Rover Evoque, количество предварительных заказов от клиентов по всему миру составило свыше 18 000. Интерес к автомобилю сохраняется и сегодня: за 9 месяцев с момента выпуска модели было продано почти 80 000 автомобилей.
Модель Evoque стала обладателем более 110 международных наград и получила положительные отзывы от самых взыскательных критиков, клиентов и журналистов. Завоевав титулы «Автомобиль года» журнала Top Gear, «Лучший автомобильный дизайн года в мире в 2012», «Внедорожник 2012 года  в Северной Америке», автомобиль продолжает получать отличные оценки за дизайн, динамику управления, лучшие в своем классе ходовые характеристики и показатель стоимости владения в своем классе. 
Популярность, которую приобрел Evoque задолго до своего выхода на рынок, оказала большое влияние на деятельность завода Land Rover в Хейлвуде. Для производства новой модели в 2011 компания создала 3000 дополнительных рабочих мест, а в марте этого года для производства дополнительных автомобилей Evoque и Freelander 2 объявила об увеличении штата еще на 1000 человек. 
Производственный директор завода Хейлвуд Ричард Элс отметил: «Evoque – это удивительный автомобиль, который просто не может оставить кого-то равнодушным. Продажи растут, и мы работаем не покладая рук, чтобы  удовлетворить столь высокий спрос». 
Автомобиль Range Rover Evoque производится в Великобритании. 75% выпущенных автомобилей предназначено на экспорт в более чем 170 стран мира. Общая экспортная стоимость автомобилей Range Rover Evoque за год составит около 2 млрд. фунтов стерлингов.
 
comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.