Наверх ↑
Свернуть ↑

14 июля на 25 км Полевского тракта столкнулись три автомобиля

16.07.2012 13:27
14 июля в 5:50 на 25 км Полевского тракта водитель а/м Chevrolet Lacetti совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречными а/м Land Rover и Kia, которые двигались в сторону Екатеринбурга.

14 июля в 5:50 на 25 км Полевского тракта водитель а/м Chevrolet Lacetti совершил выезд на полосу встречного движения и  допустил столкновение со встречными а/м Land Rover и Kia, которые двигались в сторону Екатеринбурга.
      

В результате ДТП пострадало 4 человека, в том числе 1 ребенок-пассажир:

18-летний водитель автомашины Chevrolet с черепно-мозговой травмой, перелом ребер, резанными ранами ног госпитализирован городскую клиническую больницу города Ревды;

10-летний ребенок автомашины Land Rover с ушибом грудной клетки и поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в городскую клиническую больницу города Полевской;

25-летний водитель автомашины Kia с переломом правой ноги доставлен в городскую клиническую больницу города Полевской;

26-летняя женщина-пассажир а/м Kia осмотрена бригадой скорой медицинской помощи.

35-летний водитель а/м Land Rover рассказал, что он с семьей вместе с супружеской парой, которая двигалась на а/м Kia, выехали из Ревды  на озеро Увильды. На 25 км Полевского тракта из-за поворота на их полосу движения выехала автомашина Chevrolet. Водитель а/м Land Rover попытался уйти от столкновения, добавил газа, но не успел проскочить. Автомашина Chevrolet по касательной задела левую сторону его автомобиля. После этого допустила лобовое столкновение с автомашиной Kia, которая следовала за Land Rover. Автомашина Chevrolet после столкновения загорелась.

В автомашине Land Rover находилось двое детей на заднем пассажирском сидении. 1,5-годовалый мальчик находился в специальном детском кресле, пристегнут ремнями безопасности и в ДТП не пострадал. 10-летний мальчик находился без детского удерживающего устройства, но был пристегнут ремнями безопасности.

Фото и с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга

 

 


 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.