Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель Газели не предоставил преимущество при повороте налево – 4 человека госпитализированы

18.07.2012 10:27

17 июля в 20:20 на 1 км Чуковского тракта произошло столкновение трех автомашин.

Водитель автомашины Газель (стаж вождения 5 лет) при совершении левого поворота с главной дороги на второстепенную не предоставил преимущество в движении автомашине ВАЗ-2109, которая  двигалась во встречном направлении от п. Чуковского озера, и допустил с ней столкновение. От удара Газель развернуло,  и она допустила столкновение с автомашиной Opel, которая двигалась в попутном с ней направлении.

В результате ДТП пострадало 4 человека - все пассажиры ВАЗ-2109: 56-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом левого предплечья и  24-летняя девушка с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом челюсти и локтя были госпитализированы в 23 городскую клиническую больницу;
26-летний мужчина-пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом лба и 24-летний водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной коленного сустава госпитализированы в 36 городскую клиническую больницу.


comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.