Наверх ↑
Свернуть ↑

Группа компаний "Независимость" стала лауретом премии "Права потребителя и качество обслуживания"

24.07.2012 10:23
3 июля 2012 года в Москве в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания».

 3 июля 2012 года в Москве в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов III ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». Группа компаний «Независимость» одержала победу в номинации «Автосалоны» категории «Розничная торговля». Экспертное сообщество высоко оценило стандарты обслуживания в дилерских центрах «Независимость», соблюдаемые сотрудниками компании на всех этапах взаимодействия с клиентами, от приобретения автомобиля до постпродажного сервиса. 



Ежегодная премия «Права потребителей и качество обслуживания» проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Департамента торговли и услуг города Москвы, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Объединения потребителей России и других общественных организаций и государственных структур, контролирующих соблюдение российского законодательства в области розничной торговли товарами и услугами. В этом году лауреатами премии, приуроченной к 20-летию закона о «Защите прав потребителей», стали компании, деятельность которых способствует развитию в России клиентоориентированного потребительского рынка.

Группа компаний «Независимость», которая в 2012 году также отмечает свое 20-летие, входит в число первых официальных автомобильных дилеров, ведущих свою деятельность в России по международным бизнес-стандартам. С момента основания приоритетом компании было обеспечение высокого качества обслуживания и максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Помимо продаж и технического сервиса дилерские центры «Независимость» предоставляют широкий спектр дополнительных услуг, включая кузовное производство, страхование, кредитование, оценку и управление автопарками, оказывая комплексную поддержку в решении любых вопросов, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобиля. Уважение и внимание к каждому, забота о повышении квалификации сотрудников автоцентров и строгий контроль соблюдения требований импортеров и законодательных норм помогают Группе компаний «Независимость» оправдывать доверие клиентов и регулярно получать признание представительств и профессионального сообщества. 

«Обеспечение прав потребителей и повышение общего уровня обслуживания – одна из наиболее актуальных задач, стоящих сегодня перед всеми участниками российского рынка товаров и услуг. Внимание организаторов премии к деятельности компаний, совершенствующих свою работу в этом направлении, важно для развития в России принципов клиентоориентированного ведения бизнеса. На протяжении 20 лет приоритетами Группы компаний «Независимость» были и остаются как строгое соблюдение законодательства в области защиты прав потребителей, так и разработка собственных стандартов клиентского и технического сервиса на основе передового российского и международного опыта. Премия «Права потребителей и качество обслуживания» стала высшей оценкой наших достижений в этой области», - говорит Оскар Ахмедов, Главный управляющий директор Группы компаний «Независимость».
 
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.