Наверх ↑
Свернуть ↑

Новый Volkswagen Amarok передан Олимпийскому послу марки – Алексею Воеводе

25.07.2012 09:55
Первым владельцем Volkswagen Amarok с автоматической коробкой передач стал известный во всем мире бобслеист, Двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира 2011, двукратный чемпион Европы и Олимпийский посол марки – Алексей Воевода.
Первым владельцем Volkswagen Amarok с автоматической коробкой передач стал известный во всем мире бобслеист, Двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира 2011, двукратный чемпион Европы и Олимпийский посол марки – Алексей Воевода. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили вручила Алексею новый пикап превосходного черного цвета в южном городе Сочи. Посол марки остался доволен новым автомобилем, испытав пикап на трассе и бездорожье города.
«Amarok показал невероятную проходимость и надежность, проезжая по бездорожью: канавам, грязи, подъемам и рекам. После такого начинаешь действительно уважать этот автомобиль!» – сказал Алексей.
Олимпийский чемпион уже давно по достоинству оценил пикап Amarok. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили еще весной 2011 года предоставила ему белоснежный пикап Amarok c механической коробкой передач. А впервые Алексей познакомился с пикапом 26 марта 2010 года: из Ванкувера в Сочи прибыли Олимпийский и Паралимпийский флаги. Именно автомобили Amarok в сопровождении олимпийцев встречали флаги в Сочи. Алексей отмечает, что уже тогда, до официальной премьеры автомобиля, он обратил на него внимание и с нетерпением ждал возможности сесть за руль пикапа Volkswagen.
Новая автоматическая коробка передач Volkswagen Amarok дополняется системой постоянного полного привода и новым двигателем TDI с двойным турбонаддувом мощностью 132 кВт / 180 л. с. и объёмом 2,0 л. Его максимальный крутящий момент составляет 420 Н•м, благодаря чему автомобиль получил очень хорошие дорожные характеристики и плавность хода даже при подъёме в гору или при перевозке тяжелых грузов.
В отличие от других аналогичных моделей, расход топлива и уровень выброса CO2 нового пикапа Volkswagen с АКПП ниже, чем у его 120 киловаттной версии с «механикой»: они составляют всего 7,6 л на 100 км и 199 г/км соответственно, делая его самым экологически чистым автомобилем своего класса.
«Amarok стал более  мощным, но при этом еще более экономичным! Незаменимыми остались только маневременность и управляемость. Этот «волк» не перестает меня удивлять!» - поделился впечатлениями о новом Amarok Алексей Воевода.   
Автомобиль Volkswagen Amarok доступен к заказу уже сейчас! Познакомиться с новым Amarok Вы сможете в салоне официального дилера марки Volkswagen- «Автогранд», по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59б.
СПРАВКА
«Автогранд» - официальный  дилер  Volkswagen  NFZ (Коммерческие автомобили) в Екатеринбурге. Предприятие было основано в 1998 году. Основной вид деятельности — продажа, гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen Group (бренд Volkswagen). Познакомиться со всеми новостями «Автогранд» и автомобильного рынка вы можете на сайте компании по адресу   www.vw-avtogrand.ru
 
comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.