Наверх ↑
Свернуть ↑

Подведены итоги конкурса!

25.07.2012 17:15
Автомобильный портал совместно с Селика Клуб Екатеринбург провели фотоконкурс* автомобилей. Владельцы автомобиля Тойота Селика соревновались между собой онлайн-голосованием.
Автомобильный портал совместно с Селика Клуб Екатеринбург провели фотоконкурс* автомобилей. Владельцы автомобиля Тойота Селика соревновались между собой онлайн-голосованием.
Победитель - Чингис Каскеев! Он набрал 974 голоса на момент окончания голосования. Победитель получает сертификат на 1 000 рублей от компании "Comfort Line" и видеорегистратор от магазина eXcam.
 
2 место заняла  Лейла Рогимова, которая набралла 899 голосов. Лейла считает, что её любовь к Селике надолго.
 
3 место занял Игорь Константинов из Челябинска, он набрал 411 голосов. Игорь хотел приобрести Импрезу, но когда сел в Тойоту Селику понял, что это его автомобиль.
 
Награждение состоится 2 августа в 21:00 на собрании Селика клуб Екатеринбург. Благодарим всех участников за предоставленные фотоработы.  Все фотоработы можно посмотреть здесь.

*-Проект «Фотоконкурс» – здесь собраны самые яркие и интересные автомобили города Екатеринбурга. Решать, кто лучший, будете именно вы.

Задать вопрос по конкурсу (участие, сотрудничество) вы можете по телефону 228-02-20 или по электронной почте press@pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.