Наверх ↑
Свернуть ↑

20-летняя девушка выехала на встречку и попала под колеса американского тягача

31.07.2012 17:53
Сегодня, 31 июля в 10:30 на 10 км автодороги Арамиль-Кольцово произошло ДТП, в результате которого погибла 20-летняя девушка - водитель.

 Сегодня, 31 июля в 10:30 на 10 км автодороги Арамиль-Кольцово произошло ДТП, в результате которого погибла 20-летняя девушка - водитель.

Водитель автомашины Пежо-206 двигалась со стороны п. Кольцово в сторону г. Арамиль. Со слов очевидца происшествия, который двигался за данной автомашиной, дорога впереди была свободна. Неожиданно девушка вывернула руль влево, выехала на полосу встречного движения и столкнулась лоб в лоб с автомашиной FREIGHTLINER. Передним левым колесом  американский тягач буквально проехал по передней части Пежо, отчего его левое колесо заклинило, водитель потерял контроль над автомашиной и съехал с дороги в лесополосу.

Девушка погибла на месте происшествия. Понадобилась помощь спасательного отряда МЧС, чтобы извлечь ее тело из груды металла, которая осталась от автомашины. Водитель тягача доставлен в 36 ГКБ с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и с подозрением на перелом бедра. В момент происшествия он был пристегнут ремнем безопасности. 

Справка ГИБДД: в мае 2012 года девушка-водитель автомашины Пежо-206 получила водительское удостоверение, в июне данная автомашина поставлена на учет. В июле за данным водителем зарегистрировано 1 нарушение правил дорожного движения – проезд перекрестка на красный сигнал светофора.

25-летний водитель FREIGHTLINERа (стаж 6 лет, из них 3 года управляет американскими машинами) работает по договору аренды. Он возвращался в пос. Дружинино после выгрузки песка в разгрузочном пункте АБЗ Кольцово.

Инспекторами ДПС Госавтоинспекции на автодороге Арамиль-Кольцово выявлено 96 нарушений правил дорожного движения, в том числе,  нарушение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения. Данный участок дороги находится на постоянном контроле со стороны руководства полка ДПС.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.