Наверх ↑
Свернуть ↑

Ровно год назад в Екатеринбурге появилась уникальная в своем роде радиостанция - Rock Arsenal.

02.08.2012 17:40
Свой первый день рождения станция отметила с чисто рокерским драйвом - в ресторане Pan Smetan состоялась закрытая вечеринка «God рока на 104.5 fm». На нее были приглашены самые преданные поклонники Rock Arsenal.
Свой первый день рождения станция отметила с чисто рокерским драйвом - в ресторане Pan Smetan  состоялась закрытая вечеринка «God рока на 104.5 fm». На нее были приглашены самые преданные поклонники Rock Arsenal. На этой вечеринке встретились люди, которых объединяют не только общие музыкальные вкусы, но и нечто большее – одна на всех любимая рок-радиостанция. Именно поэтому «God рока на 104.5 fm» прошел  на отлично!
Поклонники настоящего рока  поздравляли Rock Arsenal с днем рождения, лично знакомились  с музыкантами и ведущими, голоса которых целый год слышали  из приемников, настроенных на любимую волну. Рок-н-ролльную атмосферу на протяжении всего вечера создавали Гражданка Никанорова, Антон Башков, Владимир Назимов, Юрий Мишков и Алексей Коршун.
  
Уже у входа в ресторан становилось понятно, что сегодня здесь происходит нечто особенно рок-н-ролльное – на парковке выстроились  в ряд легендарные мотоциклы Harley Davidson. На них поздравить Rock Arsenal с годовщиной приехали хорошие друзья и партнеры радиостанции. Гостей встречали длинноногие девушки в ярком рок-арсенальном боди-арте, а когда они поворачивались спиной, поклонников рока ожидал еще один приятный сюрприз – на спинах красавиц были изображены диски группы Pink Floyd. 
Сюрпризов на вечеринке было предостаточно. К примеру, все желающие могли попасть на обложку знаменитых альбомов групп Nirvana, 10 CC и ZZ Top и оставить себе на память фото. 
Гости еще собирались, а веселье уже набрало обороты, и между столиком появились первые танцевальные пары, отжигающие под рок-н-ролл. Затем, конечно же, были многочисленные конкурсы. К слову, все они были вариантами знакомых гостям эфирных игр.
Rock Arsenal буквально засыпал своих гостей подарками:  яркие футболки с логотипом любимого радио, авторамки, коллекционные музыкальные диски с автографами  исполнителей. И даже именинный торт Rock Arsenal был особенным - повара ресторана приготовили его по оригинальному рокерскому рецепту - из мяса!
Когда, казалось, больше уже удивить нечем – на экране начался видео-концерт легендарной группы.
Свердловского рок-клуба «Апрельский марш». И даже после его окончания  гости не спешили расходиться  и продолжали общаться с теми, кто так близок им по вкусам, взглядам и образу мысли!
На вечеринке слушатели признались, что долгие годы ждали появления станции, на которой будет звучать именно такая музыка. Очевидно, сделать такое радио по силам только тем, кто любит настоящий рок и знает о нем абсолютно все. 
 
  
 
Новость предоставлена радиостанцией Rock Arsenal
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.