Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель допустил наезд на девочку и скрылся с места ДТП

06.08.2012 14:19
4 августа в поселке Пески (зона отдыха Шарташ) водитель автомашины Ford Focus допустил наезд на 4-летнюю девочку, которая неожиданно выбежала на дорогу.

4 августа в поселке Пески (зона отдыха Шарташ) водитель автомашины Ford Focus допустил наезд на 4-летнюю девочку,  которая неожиданно выбежала на дорогу.

Водитель с 30-летним стажем вождения, пояснил, что он двигался по поселку со скоростью 20 км/ч. Навстречу ему ехали велосипедисты и шли родители с детьми. Через некоторое время он услышал удар по машине, сразу остановил автомобиль, вышел из машины и увидел, как неизвестная ему женщина подбежала к его автомашине, взяла своего ребенка на руки и побежала в сторону улицы Высоцкого. Простояв еще несколько минут, водитель решил продолжить движение и с места ДТП уехал. В ходе оперативно- розыскных мероприятий данная автомашина была установлена.

Мама пояснила сотрудникам полиции, что они с дочкой шли по правой стороне дороги. Дочку за руку она не держала. Девочка побежала на противоположную сторону дороги, и когда побежала назад, не смогла остановиться и набежала на заднюю левую дверь движущийся автомашины Ford Focus. Девочка с ушибом лба и правого локтевого сустава была доставлена в детскую муниципальную больницу № 9.

7 августа состоится заседание мирового суда. 58-летний водитель автомашины Ford Focus за оставление им места дорожно-транспортного происшествия по решению суда будет лишен права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или будет подвергнут административному аресту до пятнадцати суток.

Фото с мест ДТП предоставлено отделением пропаганды ГИБДД г. Екатеринбурга.

 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.