Наверх ↑
Свернуть ↑

Мужчина без прав наехал на торговый киоск – погибло два пассажира

07.08.2012 12:35

7 августа в 01:15 на улице Викулова,39 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека.

Водитель автомашины Nissan Maxima при движении по улице Викулова в сторону Крауля не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства, выехал за пределы проезжей части на тротуар, где допустил наезд на торговый киоск.

В результате происшествия 2 пассажира автомобиля (26 и 40 лет), которые находились на заднем сидении, от полученных травм скончались на месте ДТП.

22-летний пассажир, находившийся на переднем пассажирском сидении госпитализирован в 36 городскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой.

Водитель с места ДТП убежал. Через час по телефону «02» позвонил друг водителя и сказал, что данный водитель находится у него дома и просит его забрать. Водительское удостоверение 27-летний мужчина не имеет, автомашина с транзитными номерами 86 региона.

В данный момент находится у следователя.

 

 

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.