Наверх ↑
Свернуть ↑

Международная сеть городских игр Encounter представляет городскую мокрую войну

08.08.2012 15:18
Мокрые войны — захватывающая игра-экшн, где каждый сам за себя. Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия.

Мокрые войны — захватывающая игра-экшн, где каждый сам за себя. Игра начинается с того, что каждый участник получает досье на свою жертву: фотографии, личные данные, места где жертва живёт, работает, бывает. Жертву нужно «замочить» из водяного оружия. Досье выдаются по замкнутому кругу. Каждый участник и жертва и охотник одновременно: пока участник охотится на свою жертву, кто-то охотится на него самого. Когда участнику удаётся замочить свою жертву, она отдаёт свой жизненный код, и выбывает из игры. А охотник вводит код на сайте, и получает досье на следующую жертву.

- Цель игры – переживание острых ощущений человека, за которым ведется охота. Переживание чувств охотника, который ведёт охоту на свою жертву. Развитие специфических навыков. Пропаганда здорового и активного образа жизни.

- Суть игры заключается в охоте с водяным оружием за жертвой. Каждый участник является охотником и жертвой одновременно. Игра начинается для всех одновременно: участник получает на сайте «досье» на свою жертву, которое состоит из фотографий жертвы, информации, где обитает жертва, личных данных жертвы. В тоже время, кто-то получает досье этого охотника…
Круг сомкнулся, Мокрые войны начались! 

- Жертва считается замоченной, если охотник облил её водой из водяного оружия. Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга. Жертва может отразить нападение охотника, замочив его. В этом случае охотник обязуется не преследовать жертву и не предпринимать попыток замочить свою жертву в течение 24 часов. 
Жертва имеет право убегать, прятаться и останавливать охотника любыми средствами, не нарушая при этом действующего законодательства. Вода должна быть чистой, любые соки, газированные и минеральные воды запрещены. В досье участники обязаны чётко указать свои места и время пребывания.


Что необходимо?

  • Быть зарегистрированным пользователем
  • Получить аттестат
  • Ознакомиться с правилами игры
  • Подать заявку на участие (Участие БЕСПЛАТНОЕ)
  • Компьютер или телефон с подключением к интернету для получения досье на свою "жертву"
  • Любой водный пистолет 

Есть вопросы? Задай их на форуме

Зарегистрироваться на игру

 

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.