Наверх ↑
Свернуть ↑

На трассе Екатеринбург-Пермь произошло столкновение 3 автомобилей, пострадал 1,5 годовалый ребенок

09.08.2012 11:34
8 августа на 350 км автодороги Екатеринбург – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь – пассажир.
Водитель автомобиля Фольксваген-Гольф под управлением мужчины 1963 года рождения, двигался по Московскому тракту со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Первоуральска. Мужчина не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-2114, после чего ВАЗ отбросило на автомобиль Шевроле-Лачетти, который двигался по правому ряду в попутном направлении. 
По видеорегистратору, который находился в автомобиле Фольксваген-Гольф, видно, что водитель данного авто двигался по правой полосе движения. Затем перестроился в левую полосу, где продолжил движение, двигаясь за автомобилем Шевроле-Лачетти. 
Неожиданно, водитель автомобиль Шевроле, включив правый сигнал поворота, стал совершать маневр объезда впереди стоящего автомобиля ВАЗ-2114. Водитель Фольксвагена не успел среагировать на внезапно возникшее препятствие, и допустил с ней столкновение. 
В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 – молодая женщина 1984 г.р. и ее 1,5-годовалая дочь, которая находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности, получили травмы. Женщина с черепно-мозговой травмой, переломом таза и в состоянии комы госпитализирована в ГКБ № 36, девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, ушиб бедра – в ДМБ № 9, откуда после осмотра была отпущена домой. 
Благодаря тому, что ребенок находился в детском кресле, серьезных трав удалось избежать. 
Еще один пассажир ВАЗа – мужчина, который в ДТП не пострадал, пояснил, что они двигались по левой полосе автодороги Екатеринбург-Пермь в поселок Флюс, где они временно проживают. Неожиданно при движении открылся капот. Женщина-водитель стала сбрасывать скорость движения и, включив аварийный сигнал, остановилась на полосе движения. В это время, автомобили, который двигались сзади стали объезжать их справа. Внезапно произошел удар в заднюю часть их автомашины. От удара автомобиль отбросило на впереди автомобиль Шевроле-Лачетти, которая только что совершила маневр объезда их автомобиля и двигалась по правому ряду. 
comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.